BUND Kreisverband Ludwigsburg

Der BUND Kreisverband Ludwigsburg wurde 1975 gegründet und hat rund 5.000 Mitglieder und Förderer und 14 Ortsverbände. Er arbeitet eng mit dem Landesnaturschutzverband zusammen und ist Gründungsmitglied im Landschaftserhaltungsverband (LEV).

Mitglieder des Vorstands

Mitglieder des Vorstands (Wahl bei Mitgliederversammlung vom 1.3.2018):

• Vorsitzender: Stefan Flaig, Marbach
  • Stellvertreter: Werner Brekle, Ludwigsburg
  • Stellvertreterin: Karin Zimmer, Ingersheim
  • Schatzmeisterin: Roswitha Schmidt, Bietigheim
  • Beisitzer: Dagmar Fried, Ludwigsburg, Arno Heihoff, Vaihingen/Enz Christof Hettich, Löchgau Joachim Lösing, Marbach Burkhardt Rübsamen, Tamm

Der Vorstand wird gemäß Satzung auf 3 Jahre gewählt.
Die Protokolle der jährlichen Mitgliederversammlungen 2019 / 2018 / 2017

Lesen Sie mehr über unsere Arbeit auch in unserem aktuellen Flyer.