Mitmachen beim BUND

Wir vom BUND leben von unseren ehrenamtlich Aktiven. Nur durch sie ist unsere Arbeit für Umwelt und Natur möglich. Werden auch Sie ein Teil davon!

Warum mitmachen?

Foto Patricia Gotterbarm.

Patricia Gotterbarm - Kindergruppenbetreuerin beim BUND Kreisverband Stuttgart

"Umweltbildung ist für mich eine Herzensangelegenheit. Kinder haben immer Lust, Neues zu entdecken. Nur, wenn wir sie sensibilisieren, können wir Umwelt und Natur schützen. Und: kleine Menschen können Großes bewirken."

Monika und Jürgen Döllscher - beim BUND Regionalverband Stuttgart immer dabei, wenn man sie braucht

"Wir wir leben, hilft die Schöpfung zu bewahren - oder eben nicht. Man muss es nicht übertreiben, aber bei manchen Dingen kann ich nicht einfach wegschauen."

Viele Möglichkeiten zum Mitmachen

Gerne beraten wir Sie persönlich!

Wollen Sie beim BUND mitmachen? Gerne finden wir gemeinsam heraus, welche Aktivität zu Ihnen passt. Kommen Sie doch zu Besuch in unsere Geschäftsstelle!

Gerhard Pfeifer & Jürgen Merks

Übersicht der BUND Gruppen in der Region Stuttgart

Karte mit den Punkten, an denen es eine aktive BUND Gruppe gibt. Die vielen aktiven BUND Gruppen in der Region Stuttgart engagieren sich für eine intakte Umwelt und Natur.  (BUND RV Stuttgart)