Gut leben statt viel haben

Nachhaltige Entwicklung geht nicht ohne Suffizienz! Die Frage nach dem „Genug“ hat viele Formen: Entschleunigung, Sharing-Kultur oder begrenzter Parkraum sind nur einige Beispiele. Doch es geht um viel mehr. Unser Ziel: Kleine und große Suffizienz-Projekte anstoßen und allen Bürger*innen einen Lebensstil ermöglichen, der nicht auf Kosten von Umwelt und Mitmenschen geht.

Nachhaltiges Leben - der BUND fordert

• Baden-Württemberg zum Vorreiter eines sozial-ökologischen Wandels machen!
  • Nachhaltigkeit ist eine Aufgabe aller politischen Institutionen Baden-Württembergs!
  • Ökofaire Beschaffung in allen Institutionen Baden-Württembergs umsetzen!
  • Suffizienz-Maßnahmen in Kommunen ermöglichen!
  • Bildung für Nachhaltige Entwicklung in Lehrplänen verankern!

Newsletter abonnieren!

Die Hinweise zum Datenschutz habe ich zur Kenntnis genommen.

Mitmachen beim BUND Regionalverband Stuttgart