Kreis Rems-Murr

Der Kreisverband Rems-Murr vereint alle Ortsverbände in Rems-Murr. Denn zusammen erreicht man mehr!

Der BUND Kreisverband Rems-Murr

Der Kreisverband Rems-Murr wurde 1981 gegründet und hat rund 2.900 Mitglieder.

Im Kreisverband gibt es 10 Ortsgruppen:Althütte, Backnang, Berglen, Fellbach, Kernen, Oberes Murrtal, Remshalden, Schorndorf, Waiblingen / Korb und Weinstadt.

Die Ortsgruppen haben eigene Vorstände. Der Kreisvorstand trifft sich jährlich 5 - 6 mal, jede Ortsgruppe stellt ein Vorstandsmitglied.

Der BUND Kreisverband arbeitet eng mit dem Landesnaturschutzverband zusammen, in dem alle Naturschutzverbände gemeinsam an Stellungnahmen und aktuellen Naturschutzthemen arbeiten.

Der BUND Kreisverband ist durch Ursula Zeeb im Vorstand des Landschaftserhaltungsverband (LEV) und mit Frieder Bayer in dessen Fachbeirat vertreten.

Mehr über den BUND Kreisverband Rems-Murr

Frieder Bayer