Kreis Ludwigsburg

Der BUND Kreisverband Ludwigsburg vereint alle Orts- und Bezirksverbände in Ludwigsburg. Denn zusammen erreicht man mehr!

BUND Kreisverband Ludwigsburg

Im Kreis Ludwigsburg gibt es seit 1975 einen BUND Kreisverband und in vielen der 39 Kreisgemeinden aktive Orts- oder Bezirksverbände. Rund 5000 der BUND-Mitglieder und -Förderer wohnen im Landkreis Ludwigsburg.

ERFAHREN SIE MEHR ÜBER DEN BUND KREISVERBAND LUDWIGSBURG

Roswitha Schmidt

Kernerstraße 28 74321 Bietigheim-Bissingen E-Mail schreiben Tel.: 07141 / 92 72 66

BUND KV Ludwigsburg