Kreis Ludwigsburg

Der Kreisverband Ludwigsburg vereint alle Ortsverbände in Ludwigsburg. Denn zusammen erreicht man mehr!

Der BUND Kreisverband Ludwigsburg

Im Kreis Ludwigsburg gibt es seit 1975 einen Kreisverband und in vielen der 39 Kreisgemeinden aktive Ortsverbände. Rund 5000 der BUND-Mitglieder und -Förderer wohnen im Landkreis Ludwigsburg.

Erfahren Sie mehr über den BUND Kreisverband Ludwigsburg

Roswitha Schmidt

Kernerstraße 28 74321 Bietigheim-Bissingen E-Mail schreiben Tel.: 07141 / 92 72 66