Kreis Böblingen

Der Kreisverband Böblingen vereint alle Ortsverbände in Böblingen. Denn zusammen erreicht man mehr!

Der BUND Kreisverband Böblingen

Der Kreisverband sieht sich in erster Linie als Zusammenschluss der Ortsgruppen des Kreises Böblingen. Es werden aber auch lokale Themen behandelt für Gebiete, in denen keine Ortsgruppe des BUND aktiv ist. Ebenso ortsübergreifende Themen wie z.B. Straßenbau, Luftreinhaltung, Landschaftsverbrauch, Artenschutz und Wildtierkorridore.

Der Kreisverband betreibt das Umweltzentrum Sindelfingen, plant und richtet die dortigen Veranstaltungen aus.

Öffnungszeiten des Umweltzentrum: Di 14-18 Uhr

Zur Website des BUND Kreisverband Böblingen

Beate Sicorschi

BUND-Umweltzentrum im Kreis Böblingen