BUND-Kinder geben Tipps zum Mitmachen

Wir möchten dir hier auf diesem kleinen Falttipp einmal im Monat Tipps für ganz unterschiedliche Sachen geben.
Jeden Monat ist ein Kind dran, welches seinen Lieblingsfalttipp empfiehlt.
Druck den kleinen Falttipp aus, dann wird er gefaltet und wer Kleber zur Hand hat klebt die Blätter zusammen. Die Seitenzahlen zeigen euch den Weg, den Falttipp nur noch ihn in die Hosentasche stecken und los geht's zum ersten Tipp!!

Viel Spaß dabei wünschen euch euer Vincent, Nils ,Tim und Silas.

Tipp 1 - Das Holunderfernrohr (PDF)

Tipp 2 - Der Gartenzaun (PDF)

Tipp 3 - Der Webrahmen (PDF)

Tipp 4 - Das Waldhandy (PDF)

Auch du kannst uns deinen Tipp zusenden. damit viele andere ihn basteln können. Schreib einfach eine E-Mail an angela.morbitzer@bund.net mit der Beschreibung deines Tipps. Wir fügen es dann in die Tipp-Vorlage zum Falten ein.