BUND Kreismitgliederversammlung am 18.04.2018 um 19:30 Uhr

Ort:  Waiblingen Neustadt, Wilhelm Läpple Weg 4, Söhren Berg Gaststätte  beim Hallenbad bzw. Sportplatz ca.10 Minuten von der S Bahnhaltestelle Waiblingen Neustadt

Neben den Formalien, wie Vorstands- und Kassenberichten und den Nachwahlen zur Regionaldelegiertenversammlung, die wir in der Regel kurz halten, steht im Mittelpunkt ein Referat zum Thema “  Mobiles Baden Württemberg“ einem Schwerpunktthema des Landesverbandes. Referent ist Stefan Flaig, stv. Landesvorsitzender des BUND Baden Württemberg.

BUND  Familientag  am 10.6.2018 von 10:00 bis 18:00 Uhr

im Weltgarten des BUND Remshalden. Dort gibt es viele Gelegenheiten zum gegenseitigen Kennenlernen, und zum Kontakte knüpfen und viel Info was die einzelnen BUND Gruppen so tun. Also auch für Neumitglieder eine gute Gelegenheit.

Geboten wird: Spielen, Basteln, Naturbeobachtung  oder  einfach chillen  in und mit  der Natur,  Stockbrot am Feuer machen, wer Würstchen oder was anders Grillen will kann selbst es mitbringen  verschiedene Getränke aus den Streuobstwiesen  Der Weltgarten ist eignet sich auch gut als Ziel einer Fahrradtour.